Давай - сдавай! (сценарий новой телеигры слов)

У меня твердое убеждение, что на телевидении собрались одни картежники. После многократных заходов в тубубей, тучервей и тутреф, оно, наконец, зашло в тупик. И все это после опытов на мышах, собаках и народных депутатах. В связи с этим я предлагаю телепередачу для картежников под общим названием «И покойничек в пичку». Играют исключительно «новые русские». Передача состоит из четырех туров.

Первый тур, как водится, - сдача. Колоду класть не обязательно. Партнеры садятся друг против друга, достают мобилки и… кто кого быстрее сдаст. Выигравшие получают по жирной пачке долларов, проигравшие просто по жирной пачке.

Второй тур - ставки. Проигравшие в предыдущем туре ставят выигравших на счетчик. Играют на время. На стол ставят часы с боем. Время от времени производится бой. Выигрывает тот, у кого пика целой останется.

Третий тур - торговля. Торгуют кто чем. Одни делают вид, что у них товар, другие - что у них купец, третьи - что им капец. Лексикон строго ограничен фразами «ну, ты меня понял», «тебя никто за язык не тянул», «здравствуй, моя Мурка, и прощай».

Четвертый тур - заходы. Производится по схеме: заход в казино «Клондайк», заход в ресторан «Лондонский», после чего заходы резко переходят в заезды по свободной программе, но первой в любом случае едет крыша.

Расчет за игру производит налоговая инспекция, хотя это уже совсем другие игры.