Радио «Майданик»

В соавторстве с Е. Майдаником


Неожиданные находки.

В шапке ХIХ века, пущенной О.Кулиничем по кругу для финансовой поддержки Лиги, была обнаружена редкая в наших краях головная боль. При попытке надеть шапку на свою голову Анатолий Коган на свою голову сказал: «Хорошо, что нет Сынаха. Умер бы от зависти». И, подумав, добавил: «Не понимаю, почему на брейн-ринге все команды побеждают, пользуясь при правильной версии большим пальцем, и только Ильин пользуется средним?» Трудно отказать президенту в логике. Легче Кулиничу в деньгах.


Женя Майданик что-то придумал

Инциденты.

В разгар обсуждения вопросов о ценах на керосин на правлении лиги в штаб-квартиру неожиданно вошел Олег Фастовский в медвежьей шкуре и с полной невинности улыбкой попросил у Когана ключ от номера люкс. «Девушка у меня там» - объяснил правлению перевозбужденный Олег и шаркающей кавалерийской походкой ушел, насвистывая пункт четвертый регламента.


Наследие Кутюрье.

Убитый накануне харьковского чемпионата Джанни Версачи предложил напоследок правлению Лиги дополнение к регламенту. Будущий покойный предложил командам играть голыми, что, по его мнению, заинтересует не только представителей прессы, но и спонсоров. «Я согласен!» - заявил президент Лиги А.Коган - «Главное, чтобы была соблюдена демократическая процедура». После голосования в правлении часть членов, сославшись на привычку к воздержанию и аскетизму, проголосовали за, но непременно в красных пиджаках и с татуировкой совы на животе президента.


На новой должности.

В приступе сентиментальной благодарности вступивший в должность исполнительного директора Лиги Г.Колодач исполнил танец живота, удивив даже Когана. В пламенной речи, высказанной спикером правления Ильей Винником по поводу живота, особенно удалось спикеру лицо.


Слава победителям.

Так же, как и лицо спикеру, организаторам «Перекрестка» удались объявления. В конкурсе на лучшее из них первое место заняло следующие: «Уважаемые гости! На протяжении фестиваля в зале работает один фотограф, два танцора по найму и пять карманников. В качестве бесплатной услуги спонсоров из МВД завтра Вы сможете обнаружить свою фотографию на доске «Их не слабо почистили».


Жертва нападения.

Проходя ночью по территории неизвестного строящегося объекта, Александр Клейн увидел на оконечности железо-башенного крана двух разнополых котов, изготовившихся к совокуплению незаконным для природы образом. Как порядочный семьянин, Александр мужественно полез на кран в целях пресечь картину глубокого нравственного падения озверевших животных. Попавшие в непонятное, коты оказали сопротивление чем могли и делали это вплоть до земли, куда попали по причине физического падения самого Клейна. Только нелепая случайность - наличие на теле драпового пальто с его стороны и по жизни не застывающего чана с раствором со стороны строителей, помогло Александру не только выжить, но и объяснить животным суть противозачаточных средств.


В этот день сто лет назад.

Известный киевский летчик - камикадзе барон фон Гейзель вчера вечером попытался зайти в хвост барону фон Корну, но хвоста не обнаружил и в который раз бросил свой перманентно горящий самолет нафиг. Недостойный самурая поступок был осужден прогрессивно настроенной очень левой эсеркой графиней Черноминаретской, которая в гневе выстрелила из «Авроры» по городской гауптвахте. Находящийся в это время в Петропавловской крепости Ульянов-Левин в испуге проглотил чернильницу с морковным чаем и, любуясь собой в отполированное до блеска ядро на ноге, заявил: «А прав был старик Достоевский - бардак - действительно оружие пролетариата!»


Харьков. Турнир «Перекресток». 1997год